Desain Rumah Minimalis 1 Lantai 3 Kamar

Dikala baru menikah, kalian dapat saja menghuni apartemen studio ataupun rumah mungil dengan aman. Tetapi, bersamaan berjalannya waktu, anggota keluargamu bisa jadi hendak meningkat.

Keluarga dengan 2 anak memerlukan rumah minimalis satu lantai 3 kamar tidur. Satu kamar buat orang tua serta 2 kamar yang lain buat anak awal serta anak kedua. Bila mempunyai 3 orang anak, kalian dapat membiarkan 2 anak berbagi satu kamar tidur. Berikut contoh- contoh rumah minimalis satu lantai 3 kamar tidur dari sinanarsitek. com

Daftar Isi:

Rumah minimalis 1 lantai 3 kamar tidur dengan kolam
Rumah minimalis 1 lantai 3 kamar tidur dengan zona outdoor
Rumah minimalis 1 lantai 3 kamar tidur dengan balkon
Rumah minimalis 1 lantai 3 kamar tidur dengan zona laundry

Rumah minimalis 1 lantai 3 kamar tidur dengan kolam

Rumah minimalis satu lantai 3 kamar tidur ini mempunyai dimensi yang tidak sangat besar, tetapi masih terdapat lahan yang lumayan buat membuat kolam minimalis di dekat garasi.

Kalian dapat membuat kolam berupa persegi panjang supaya mengirit tempat. Dari 3 kamar tidur, terdapat 2 kamar tidur yang mempunyai kamar mandi di bagian dalamnya, sebaliknya kamar mandi buat tamu terdapat di sudut pojok samping dapur.

Rumah minimalis 1 lantai 3 kamar Tidur dengan Zona Outdoor

Bayangkan saja betapa senangnya dikala bangun pagi bila disambut cahaya matahari yang terang serta hembusan angin fresh. Bila itu impianmu, coba deh tiru contoh rumah minimalis satu lantai 3 kamar tidur ini yang dilengkapi dengan jendela di tiap kamar.

Ruang makan, dapur, serta ruang keluarga terletak di satu zona. Ruang keluarga terletak dekat pintu masuk sehingga dapat difungsikan selaku ruang tamu pula dengan meja Televisi.

Rumah minimalis 1 lantai 3 Kamar Tidur Dengan Balkon

Salah satu kamarnya didesain buat 2 kakak beradik dengan dimensi yang lumayan luas. 2 kamar yang lain mempunyai kamar mandi individu serta salah satunya ada balkon di dalamnya.

Waktu bersantai hendak terus menjadi mengasyikkan berkat kedatangan balkon ini. Zona dapur pada contoh rumah minimalis satu lantai 3 kamar tidur ini terbuat terpisah dari ruang makan.

Rumah minimalis 1 lantai 3 kamar tidur dengan zona laundry

Sama semacam contoh rumah minimalis satu lantai 3 kamar tidur tadinya, 2 kamar tidurnya mempunyai kamar mandi individu di dalamnya.

Tetapi, ruang keluarga, ruang makan, serta dapur pada contoh rumah minimalis satu lantai 3 kamar tidur ini terbuat secara terpisah sebab dimensi rumah yang lebih luas. Pada bagian ruang keluarga ada model pintu geser yang hendak membawamu ke taman balik.

Kesimpulan:

Bila kamu mau membangun rumah minimalis kamu dapat konsultasi dengan jasa desain rumah, supaya rumah minimalis impian kamu dapat terbangun dengan baik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *