Souvenir Pernikahan Murah

Tempat Pembuatan Souvenir Pernikahan Murah – Siapa nih yang bulan Desember ini mau melangsungkan acara pernikahan? Wah pastinya excited sekali ya? Tapi jangan lupa untuk tetap menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah ya biar pernikahan yang kamu langsungkan tetap berjalan sesuai harapan.

Ngomong-ngomong mengenai pernikahan tak luput dengan namanya souvenir ya?

Souvenir disini bermaksud sebagai kenang-kenangan dari pengantin, sebagai bukti tanda terima kasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan hadir ke acara pernikahan.

Only Print Tempat Pembuatan Souvenir Pernikahan Harga Murah

Souvenir sangat sekali banyak jenisnya, tak jarang dalam menentukan sebuah souvenir pernikahan tidak hanya asal loh, buktinya banyak calon pengantin yang benar-benar detail memilih souvenir yang cocok untuk acara pernikahannya, souvenir dipilih berdasarkan kosnep yang diusung, perpaduan karakter dari calon pengantin, dan juga dengan mempertimbangkan apakah souvenir yang dipilih mampu memberi nilai astetik atau nilai manfaat bagi para tamu undangan.

Nah buat kamu yang masih bingung milih jenis souvenir, kalu ini jasa cetak buku online akan memberikan alternatif beberapa jenis souvenir yang cocok, diantaranya :

Masker

karena saat ini hidup dalam era new normal dan pandemi karena covid-19 belum selesai, memilih masker sebagai souvenir sebagai pilihan tepat, dijamin souvenir kamu sangat berguna bagi tamu undangan yang datang. Nah untuk maskernya baiknya yang terbuat dari kain ya bukan yang sekali pakai. Sisipkan nama pengantin dan tanggal pernikahan pada bagian bawah samping masker, ingat ukurab tulisan sepantasnya saja, jangan terlalu kebesaran yah.

hand sanitizer

Hand sanitizer juga bisa kamu pilih sebagai souvenir, kamu bisa mengakalnya dengan membeli hand sanitizer dalam jumlah banyak, lalu kamu pesan botol kecil-kecil dengan desain simple dan jangan lupa sisikan nama pengantin dan tanggal pernikahan, setelah botol pesanan jadi, tinggal deh kamu isi dengan hand sanitizer secukupnya, lalu tutup botol serapat mungkin dan beri tambahan packing plastik bening dengan pita.

face shield

Face shield juga bisa menjadi alternatif souvenir pilihan nih, karena pas masa pandemi gini, face shield berguna banget buat dipakai kemana-mana.

kalender tahun baru 

berhubung bulan depan sudah berganti tahun, boleh-boleh aja nih order kalender tahun baru sebagai souvenir pernikahan di jasa cetak buku satuab only print. Jika hanya membutuhkan souvenir dalam jumlah sedikitpun Only Print tetap melayani dengan sepenuh hati, karena memang masa pandemi seperti ini ada batasan tamu undangan, jadi cetak kalender di Only Print seperlunya saja agar tidak mubazir jika order terlalu banyak.