Belajar SEO untuk Pemula bersama Jasa SEO Terbaik Semarang Abimanaseo

Abimanaseo adalah dalah satu jasa SEO terbaik Semarangyang juga menawarkan jasa pembuatan website, backlink dan jasa maintenance web.

jasa seo terbaik semarang

Harga yang di tawarkan jasa seo website semarang bervariasi, tergantung dengan kontrak. Pada layanan jasanya tersebut Abimanaseo memberika garansi di samping harganya yang bersaing. Keunggulan lain yang dimilikinya adalah mereka akan membuat web Anda menduduki posisi pertama Google meskipun kontrak sudah habis.

Maksudnya mereka tak akan lepas dari tanggung jawab serta menyelesaikan tugasnya yakni menempatkan web/blog Anda ke posisi pertama Google.

Belajar Dasar-Dasar SEO untuk Pemula bersama Jasa SEO Terbaik Semarang

Kurang lengkap rasanya jika hanya menjual jasa tapi tak memberikan sedikit ilmu kepada para pemula di luar sana.

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan untuk membuat website Anda menduduki peringkat pertama dalam pencarian. Setidaknya ada 7 langkah untuk membuat suatu website menjadi SEO.

  • Lakukan Crawlability

Crawlability adalah kemampuan mesin pencari untuk mengakses dan mengindeks halaman pada situs web. Cara yang bisa dilakukan agar website Anda bisa terindeks adalah dengan mengirim site map ke Google, memperkuat tautan internal, memperbarui dan menambahkan konten secara teratur, menghindari menduplikat konten apapun dan mempercepat waktu pemuatan halaman.

  • Membuat Konten Menarik yang Menjawab Pertanyaan Pencari

Saat membuat konten, tempatkan diri Anda sebagai orang yang bertanya. Dengan menempatkan diri Anda sebagai pencari, bisa membantu Anda membuat konten yang informatif dan tidak ala kadarnya.

  • Mengoptimalkan Kata Kunci

Ada kata kunci ada pula frasa kunci. Anda bisa memanfaatkan beberapa website untuk membantu Anda menemukan kata kunci yang saat itu sedang banyak orang cari.

Kalian bisa memakai Ubersuggest atau Keyword Planner.

  • Meningkatkan Kecepatan Muat Halaman Website

Akan ada banyak perbaikan untuk membuat sebuah website memiliki kecepatan yang stabil ketika dibuka. Seperti menghapus widget tidak perlu, menggunakan template yang responsive hingga mengatur hal-hal yang ada di latar belakang.

Ciptakanlah pengalaman pengguna yang luar biasa dengan menambah kecepatan pemuatan yang cepat.

  • Backlink

Ini adalah salah satu metode paling kuat dan paling mudah untuk meningkatkan SEO Anda. Yaitu dengan menanamkan link aktif di website orang lain yang sudah SEO.

  • Memanfaatkan AdWords

AdWords adalah sebuah penyedia layanan iklan oleh Google yang membantu para pengguna website bisa mengiklankan website mereka. Dengan memakai AdWords ini, website bisa muncul di halaman pertama Google tanpa adanya persaingan.

  • Buat Cuplikan Agar Menonjol di SERP

Dengan membuat cuplikan ini atau istilahnya Rich Snippet, Google akan membantu website memunculkan informasi yang lebih lagi dalam bentuk cuplikan. Ini lebih baik dari meta deskripsi, karena cuplikan informasi yang diberikan lebih banyak.

Tips Mengatasi Smartphone yang Bermasalah Saat Nonton Film Online Streaming

Bagi anda pencinta film pastinya tidak ingin melewatkan kesempatan untuk menyaksikan film-film yang anda sukai. Bila anda tidak sempat menyaksikannya di bioskop kini anda bisa nonton film online streaming melalui smartphone. Cukup menggunakan smartphone yang terhubung dengan jaringan internet maka anda bisa menikmati nonton film kapan saja dan dimana saja. Tetapi jika saat streaming film tiba-tiba streaming terhenti maka anda perlu melakukan beberapa tips berikut ini.

Mengatasi Streaming Film Online yang Terhenti

Saat anda menonton film streaming secara online maka jaringan internet dan kemampuan perangkat menjadi hal yang perlu diperhatikan. Sebab bisa saja saat anda sedang nonton film online streaming, film yang anda tonton langsung berhenti. Tentu saja hal tersebut sangat mengurangi keasyikan saat menyaksikan film tersebut. Namun tak perlu khawatir sebab terdapat beberapa tips mengatasi masalah saat nonton film streaming di smartphone diantaranya sebagai berikut.

  1. Mulai Ulang Perangkat Anda
    Jika streaming online film anda terhenti tiba-tiba maka silakan segera mulai ulang perangkat anda kemudian cobalah untuk streaming kembali film tersebut. Cara untuk memulai ulang perangkat yaitu dengan mematikan perangkat lalu hidupkan kembali. Setelah itu barulah anda streaming film kembali yang sudah anda tonton sebelumnya.
  2. Periksa Koneksi Internet
    Saat anda nonton film online streaming menggunakan jaringan koneksi internet seluler lalu terhenti maka cobalah ganti koneksinya menggunakan WiFi. Perlu anda ketahui bahwa streaming film membutuhkan koneksi internet yang bagus dan berkecepatan tinggi. Bila anda menggunakan Wifi maka pastikan koneksi internetnya mencukupi suntuk streaming film berkualitas HD.
  3. Memeriksa Aktivitas Jaringan Rumah
    Bila anggota keluarga atau rekan anda sedang memakai jaringan internet yang sama maka mintalah anda untuk menghentikan aktivitas pemakaian internet sementara waktu. Bila beberapa perangkat memakai jaringan internet secara bersamaan untuk aktivitas intensif seperti untuk streaming video, bermain game dan lainnya maka kecepatan jaringan internet lokal kemungkinan akan menurun.
  4. Cobalah Menonton di Perangkat Lain
    Cobalah untuk melakukan streaming film menggunakan perangkat lain yang juga terkoneksi dengan jaringan seluler atau Wifi. Jika memang tidak bisa melakukannya maka kemungkinan terjadi masalah pada jaringan dan bukan pada perangkat smartphone anda. Segera hubungi pihak penyedia layanan internet agar anda segera memperoleh bantuan.
  5. Periksa Apakah Terdapat Gangguan Pada Layanan
    Periksalah apakah terjadi gangguan pada layanan media smartphone atau situs web penyedia streaming film untuk memastikan apakah sedang terjadi gangguan atau tidak. Bila terjadi gangguan layanan maka cobalah untuk streaming atau menonton film di lain waktu.
  6. Unduh Film yang Ingin Anda Tonton
    Jika anda tidak ingin mengalami masalah saat streaming film online maka silakan uduh film yang ingin anda tonton melalui situs layanan streaming film. Untuk mengunduh film tersebut anda bisa mencari menu unduh pada judul film. Namun ada juga film yang mengharuskan anda membayar bila ingin mengunduhnya. Pengunduhan film membutuhkan jaringan internet yang bagus serta waktu uang cukup lama. Tetapi hal tersebut sebanding dengan kemudahan menonton film dari smartphone tanpa membutuhkan jaringan internet dan gangguan pada jaringan.

Demikianlah penjelasan mengenai tips mengatasi masalah pada smartphone saat nonton film online streaming yang bisa menambah wawasan anda. Bagi anda yang pernah mengalami masalah saat menonton film secara streaming maka silakan mencoba tips-tips di atas pada smartphone anda.

Sumber : movie8stream

Sinopsis The Game: Towards Zero, Bisa Lihat Kematian Seseorang

Sinopsis The Game: Towards Zero, Bisa Lihat Kematian Seseorang

Gimana perasaanmu kalau kamu dikaruniai kemampuan melihat apa yang nggak semua bisa lihat? Bukan, bukan mahkluk halus. Bagaimana kalau kamu bisa melihat masa depan? Bisa melihat kapan seseorang akan meninggal, dan bahkan bisa melihat gambaran seperti apa orang itu akan menghirup nafas terakhirnya. Mungkin setelah dipikir-pikir lagi, hal itu bukan hal yang diinginkan semua orang nih, ya. Cukup menyeramkan juga, kalau kamu bisa melihat kematian akan datang menjemput seseorang, dan nggak bisa melakukan apapun untuk mengatasi hal itu.

Tae Pyeong( TaecYeon) adalah salah satu orang yang mengalami hal serupa. Seperti cenayang, ia bisa melihat kematian yang datang menjemput seseorang hanya dengan menatap mata orang tersebut, loh. Tokoh utama dalam drama terbaru MBC, The Game: Towards Zero ini bisa dibilang senang sekaligus tidak atas keahlian yang dimilikinya tersebut. Disamping kemampuan khusus miliknya ini, Tae Pyeong adalah pria tampan yang juga kaya dan pintar. Seakan paket lengkap menjadi satu, deh. Kepribadiannya yang ceria juga sangat kontras dengan keahliannya melihat kematian di masa depan.

Ketika ada suatu kasus pembunuhan berantai yang misterius, ia mulai tertarik untuk terlibat dalam investigasinya. Bukan hanya dengan keahliannya yang jelas banyak membantu, namun juga dengan kepandaiannya itu. Disamping dua hal itu, juga ada Detektif Seo Joon Yeong (Lee Yeon Hee) yang membantunya. Detektif yang bekerja di Yongsan Police Station ini berpartner dengan TaePyeong untuk menyelesaikan kasus misterius tersebut.

Disamping mereka berdua, juga ada Gu Do Kyung (Lim Ju Hwan) yang adalah seorang ahli forensik. Begitu melengkapi profesinya, ia memiliki sifat perfeksionis. Hal ini membuat dirinya selalu teliti dan mendalam ketika menggali suatu kasus.

Drama bergenre Crime dan Mystery ini bakal mulai menghiasi layar televisi pada 22 Januari 2020. Menggantikan slot yang sebelumnya ditempati oleh Love With Flaws, the Game:Towards Zero akan tayang tiap Rabu dan Kamis pukul 21.00 malam. Apakah selanjutnya mereka akan menemukan titik terang dari kasus pembunuhan berantai yang ada? Ataukah cinta yang juga akan mereka temukan dalam perjalanan menguak kebenaran kasus misterius ini? Perlu diingat juga, chemistry antara pemeran utama dalam drama ini ternyata sudah terbentuk lama, loh. Pada tahun 2013, TaecYeon dan Lee Yeon Hee pernah bermain bersama dalam film Marriage Blue.

Cara Memulai Bisnis Anda di Instagram: 5 Tips

Apakah Anda memiliki akun Instagram, tetapi tidak yakin bagaimana cara menggunakannya?

Instagram adalah platform luar biasa untuk digunakan untuk memberi audiens Anda konten visual yang unik, sekaligus mendorong keterlibatan Harga video mapping komunitas.

Dalam artikel ini saya akan menunjukkan kepada Anda lima tips tentang cara menggunakan Instagram untuk bisnis Anda.

Mengapa Menggunakan Instagram?
Karena popularitas aplikasi berbagi Penyewaan video mapping foto terus meningkat, semakin banyak bisnis dan pemasar menggunakan Instagram.

Ada berbagai alat dan aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk meningkatkan kehadiran media sosial Anda — untuk meningkatkan kesadaran dan keterlibatan, serta mengembangkan komunitas. Dan Instagram, yang memungkinkan Anda berbagi video pendek selain foto, ada di urutan teratas untuk merek seperti Nike.

1: Hubungkan Saluran Media Sosial Lainnya

Hal pertama yang pertama. Mendaftar untuk akun Instagram melalui email atau Facebook. Lalu beri merek laman Anda dengan memilih nama pengguna yang sesuai dengan akun Anda yang lain dan menambahkan foto profil atau logo, bio, dan URL situs web Anda.

Selanjutnya, hubungkan akun Instagram Anda ke akun media sosial Anda yang lain: Facebook (jika Anda belum melakukannya), Twitter, Foursquare, Tumblr, dan Flickr.

Saat Anda mengintegrasikan Instagram dengan saluran media sosial lainnya, Anda akan dapat dengan mudah berbagi konten secara bersamaan di beberapa jejaring sosial. Ditambah pengikut Anda di Facebook, Twitter, dll., Akan melihat bahwa Anda berada di Instagram dan mengikuti Anda di sana juga!

menghubungkan profil sosial ke instagram
Hubungkan platform sosial Anda yang lain ke akun Instagram Anda sehingga Anda dapat dengan mudah membagikan foto dan video Anda.
Dengan hanya menambahkan beberapa saluran ke tempat foto atau video Anda diposting, Anda meningkatkan visibilitas Anda dan dapat memperoleh pengikut baru. Kiat ini juga akan menghasilkan peningkatan keterlibatan.

2: Bagikan Berbagai Konten

Konten visual mendapat respons yang sangat baik di media sosial. Dan jika Anda benar-benar ingin membuat percikan di Instagram, pilih beragam konten yang menggabungkan berbagai elemen bisnis Anda.

Bisnis Anda bukan hanya tentang satu hal — ini bukan hanya tentang produk atau layanan, ini tentang orang, lokasi, dan industri. Buatlah daftar banyak aspek yang membentuk merek Anda sehingga Anda memiliki rencana awal untuk jenis gambar yang dapat Anda posting. Anda juga dapat memposting video hingga 15 detik di Instagram.

Williams-Sonoma membagikan foto pemotretan untuk buku masak mereka yang akan datang. Jenis pos ini menerangi sisi manusia bisnis Anda dan membantu audiens merasa lebih terhubung.
Restoran, jangan hanya memposting penawaran makanan dan spesial Anda hari ini. Dorong pengunjung Anda untuk berbagi foto makanan favorit mereka.

Pemasar, memposting lebih dari gambar klien. Bagikan foto tim Anda yang berpartisipasi aktif dan berinteraksi dengan pelanggan.

Penerbit / blogger / penulis, menggoda foto konten dan membagikan tautan serta ajakan untuk bertindak. Waktu menggoda tautan dengan gambar yang indah ini.

Majalah Time memposting gambar yang indah dan artistik dari kompetisi es untuk menggoda liputan Olimpiade mereka.
Kedua posting ini sangat berbeda dalam jenis kontennya, tetapi melibatkan pembaca. Yang pertama adalah bahwa di belakang layar menyelinap mengintip produk yang akan datang dan yang kedua menggoda untuk lebih banyak konten, lengkap dengan ajakan untuk bertindak: “Untuk melihat lebih banyak foto dari Sochi, kunjungi time.com.”

Saat memposting konten Anda, uji waktu yang berbeda dalam sehari untuk melihat waktu mana yang paling banyak merespons. (Catatan: Anda ingin melacak data ini.) Juga ingatlah untuk menyertakan ajakan bertindak yang relevan. Minta pembaca untuk menyukai, berkomentar, atau membagikan foto atau mengunjungi tautan.

3: Gunakan Hashtag yang Relevan

Setiap kali Anda memposting foto, penting untuk menyertainya dengan tagar yang relevan (#) yang terkait dengan pos tersebut.

Tagar memudahkan pengguna untuk mencari konten tertentu di berbagai platform seperti Instagram, Facebook dan Twitter. Dan karena Anda melakukan lintas-posting, ini adalah cara lain untuk membuat konten Anda diperhatikan.

Speaker Bluetooth Mudahkan Anda Dengar Musik

Bukankah menakjubkan bagaimana hampir semuanya saat ini dapat dibuat lebih mudah dengan adanya teknologi Bluetooth?

Saya yakin semua orang sudah mendengar tentang Bluetooth. Penggunaan bluetooth menjadi populer karena membuat semuanya menjadi portabel. Itulah sebabnya hampir semua produsen juga cenderung berinvestasi dalam kemajuan teknologi ini. Dari perangkat untuk melakukan pekerjaan rumah tangga hingga gadget untuk kebutuhan hiburan, Bluetooth selalu ada di dalamnya. Dan sekarang, menambah daftar panjang perangkat ber-bluetooth adalah speaker bluetooth.

Speaker Bluetooth adalah speaker eksternal yang dapat Anda gunakan dengan telepon Anda, pemutar mp3, dan bahkan dengan laptop dan komputer pribadi Anda. Speaker ini dirancang untuk mengalirkan sinyal audio tanpa henti kapan pun diaktifkan. Sangat cocok untuk orang yang tidak punya waktu untuk berurusan dengan kabel yang rumit dan semacamnya. Dan karena portabel, Anda bebas membawanya ke mana pun Anda pergi, mungkin di dalam atau di luar ruangan. Speaker bluetooth tidak hanya untuk penggunaan pribadi atau untuk panggilan telepon hands-free, seperti speaker Bluetooth yang pertama kali dikenal; banyak speaker Bluetooth saat ini juga dapat digunakan untuk tujuan hiburan seperti acara pesta dan aktifitas lainnya.

speaker bluetooth eon one pro

Speaker bluetooth sangat mudah dipasang. Yang perlu Anda lakukan hanyalah menyinkronkannya dengan perangkat lunak musik Anda. Tidak perlu kabel atau alat tambahan. Tidak perlu mengebor lubang atau menghabiskan waktu hanya untuk menyembunyikan kabel yang berseliweran.

Pertanyaan yang mungkin banyak diajukan adalah: apakah speaker bluetooth bisa menghasilkan suara berkualitas tinggi seperti speaker biasa? Tentu saja ya. Anda bahkan akan terkejut mengetahui bahwa speaker Bluetooth dapat melampaui kualitas suara dari speaker biasa – lebih jelas, lebih keras dan lebih baik.

Kekurangan dari speaker bluetooth, seperti perangkat berkoneksi Bluetooth lainnya, adalah mereka membutuhkan baterai untuk bekerja. Speaker bluetooth dapat bertahan lebih dari satu hari ketika baterai terisi penuh, dan ini bertentangan dengan apa yang dikatakan beberapa orang bahwa itu tidak efisien dan membuang-buang uang karena baterai tidak mampu bertahan lama.

Harga speaker tergantung pada merek tetapi semuanya terjangkau. Speaker memiliki berbagai ukuran dan warna; ada banyak di luar sana yang pasti sesuai dengan selera Anda.

Cara Beli Vitabrain Vb Centella Anak Yang Hiperaktif Dan Autis

Otak adalah organ yang sangat vital yang mempengaruhi kehidupan manusia. Otak adalah bagian yang berfungsi mengarahkan seseorang untuk melakukan suatu hal, seperti bertindak, berjalan, berfikir dan lain – lain. Mengingat fungsinya yang cukup vital ini, otak harus diberikan suplemen yang bagus agar kinerjanya bisa tetap terjaga.

Suplemen otak yang paling disarankan adalah vitabrain vb centella. Vitabrain ini adalah suatu inovasi terbaru dari suplemen otak yang ramah lingkungan karena terbuat dari bahan alami. Vitabrain ini bukan hanya mengandung satu dua manfaat saja namun berjuta manfaat tersimpan di dalamnya. Anak – yang autis, hiperaktif ataupun yang mengalami gangguan akan sedikit terbantu untuk kesembuhannya.

Baca Juga: vitabrain untuk dewasa

Vitabrain Vb Centella Anak Yang Hiperaktif Dan Autis

Anak yang dari lahirnya memiliki masalah keterbelakangan atau penyakit autis dan hiperaktif sangat disarankan untuk mengonsumsi suplemen otak agar setidaknya membantu tumbuh kembangnya meskipun lambat. Anak yang memiliki masalah keterbelakangan atau penyakit autis dan hiperaktif memanglah tidak bisa mengonsumsi suplemen sembarangan untuk kinerja otaknya. Vitabrain ini adalah produk yang dijamin aman bahkan sangat disarankan oleh para dokter. Dengan mengonsumsi vitabrain ini secara teratur maka kebutuhan anak yang memiliki masalah keterbelakangan atau penyakit autis dan hiperaktif akan terpenuhi.

Mengapa vitabrain vb centella?

Vitabrain centella menjadi pilihan para dokter untuk dikonsumsi oleh anak yang memiliki masalah keterbelakangan atau penyakit autis dan hiperaktif karena kandungan dari suplemen ini yang banyak khasiat baik untuk tumbuh kembang otaknya. Dengan kandungan bahan alami yang ada tanpa adanya efek samping, sangat aman dikonsumsi secara rutin oleh anak. selain harga vitabrain yang terjankau, vitabrain juga Manfaat dari suplemen ini akan terlihat apabila sudah dikonsumsi secara teratur sesuai dengan aturan minum.

Nah itulah sedikit ulasan mengenai produk herbal vitabrain vb centella. Apabila Anda ingin merasakan aneka khasiatnya pada anak Anda yang mengalami masalah keterbelakangan atau penyakit autis dan hiperaktif, Anda bisa mulai dari sekarang memberikan suplemen ini untuk dikonsumsi secara rutin.

Paket Nelpon Simpati Mingguan

Anda yang harus selalu stand by dengan telepon pastinya akan sangat beruntung jika anda memiliki paket nelpon simpati mingguan yang begitu hemat. Karena memang panggilan telepon yang dilakukan tanpa menggunakan paket telepon cenderung mengeluarkan biaya yang lebih tinggi. Sehingga menggunakan pake telepon bisa membantu adna menghemat biaya anda.

paket nelpon simpati

Ada banyak produk telepon memang yang bisa anda dapatkan dan bisa anda nikmati. Salah satunya adalah paket nelpon simpati yang tentunya akan memberikan kepuasan pada anda. Karena kebutuhan anda pada panggilan yang terus harus dilakukan tak heran jika anda butuh untuk terus tersambung dan memiliki kuota telepon. Dan simpati memberikan penawaran yang menarik untuk anda. Diantaranya ialah beebrapa paket telepon mingguan berikut ini yang disebut dengan paket TM Simpati 24 jam jumbo mingguan.

  1. Paket TM Jumbo Siang Malam Semua Operator dengan kuota 75 menit telepon ke semua operator dan 125 menit telepon ke sesama telkomsel. Anda juga bisa mendapatkan 200 sms gratis ke sama telkomsel. Paket ini bisa anda dapatkan dengan ahrga Rp 23.500 saja. Anda bisa mendapatkannya dengan mendaftar melalui App MyTelkomsel atau dengan menekan *999#
  2. Paket telepon ke semua operator sebanyak 40 menit dengan harga 18.500 untuk masa aktif selama 7 hari. Anda bisa mendapatkannya dengan mendaftar melalui App MyTelkomsel
  3. Paket Talkmania Jumbo Seharian dengan 1700 menit kuota telepon ke sesama telkomsel. Anda bisa mendapatkannya dengan harga Rp 23.950 saja. Anda bisa mendapatkannya dengan mendaftar melalui App MyTelkomsel atau dengan menekan *999#
  4. Paket TM Jumbo Combo Simpati dengan 1400 menit kuota telepon ke sesama telkomsel. Anda bisa mendapatkannya dengan harga 27.100 saja. Anda bisa mendapatkannya dengan mendaftar melalui App MyTelkomsel atau dengan menekan *999#

Itulah beberapa paket nelpon simpati TM 24 Jam Jumbo Mingguan. Tentunya sangat menguntungkan bagi anda dan akan menjadikan biaya telepon anda lebih hemat. Akan tetapi perlu anda ketahui beberapa hal, bahwa anda perlu melakukan pendaftaran dengan cara-cara khusus sesuai dengan paket yang anda inginkan. Simak informasi menarik lainnya di https://www.antonwidawan.com yang selalu update dan informatif.

Bye Noda Hitam! Ini Manfaat Krim Siang Pond’s Flawless White

Aktivitas di bawah terik sinar matahari, dapat membuat kulit wajah Anda terpapar radikal bebas. Akibatnya, kulit menjadi kusam dan noda hitam pun muncul. Untuk itu, Anda perlu menggunakan Pond’s Flawless White Lightening Day Cream, untuk melindungi kulit wajah di siang hari. Berikut manfaat yang akan Anda dapatkan dengan memakai krim siang dari varian Pond’s ini.

  • Memudarkan Noda Hitam pada Kulit Wajah

Sengatan cahaya matahari, memicu munculnya noda hitam di wajah. Noda hitam tersebut muncul karena adanya kerusakan pada jaringan kulit. Noda hitam yang dibiarkan, tentu dapat mengganggu penampilan Anda. Oleh karena itu, kulit wajah Anda membutuhkan sentuhan fomula GenActivTM, yang terkandung dalam krim siang Pond’s agar noda hitam dapat tersamarkan.

  • Mencerahkan Kulit dari Dalam

Kulit wajah yang cerah merupakan impian dari setiap wanita. Formula GenActivTM tak hanya dapat memudarkan noda hitam, namun juga dapat mencerahkan kulit wajah dari lapisan terdalamnya. Formula ini bekerja khusus untuk mengangkat sel kulit mati dan mempercepat pergantian sel kulit baru. Alhasil, dalam 7 hari kulit wajah Anda bisa terlihat cerah merona.

  • Mengontrol Keseimbangan Melanin pada Kulit Wajah

Zat melanin merupakan zat penting yang berperan dalam menentukan warna kulit seseorang. Lebih dari itu, melanin punya peran besar dalam menangkal paparan radikal bebas, serta efek buruk dari terpaan sinar UV berlebihan. Namun, jika produksi melanin tak terkontrol dan jumlahnya berlebihan, pigmen kulit wajah Anda malah akan menjadi lebih gelap.

Untuk mengontrol produksi melanin, Pond’s Flawless White Lightening Day Cream mengandalkan kandungan Niacimide di dalamnya. Kandungannya ini dapat mengontrol kadar melanin dalam kulit menjadi seimbang dan tak berlebihan. Selain itu, Niacimide juga berfungsi untuk melancarkan peredaran darah di kulit, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan sehat.

  • Melindungi Kulit Wajah dari Sinar UV A dan UV B

Selain dapat mengontrol produksi melanin untuk melindungi kulit wajah, krim siang ini juga kaya akan kandungan SPF 18 PA++. SPF 18 PA++ ini berfungsi untuk melindungi kulit dari efek buruk karena terpapar sinar UV A dan UV B. Kulit wajah Anda pun dapat terhindar dari risiko terbakar sinar matahari, kulit menjadi gelap, dan penuaan dini pada kulit.

  • Melembapkan Kulit Wajah

Krim siang ini cocok untuk digunakan pada semua jenis kulit, baik itu normal, kering dan berminyak. Formula Rose LumiereTM yang terbuat dari ekstrak bunga mawar Alphine, membuat kelembapan kulit terjaga. Kulit yang kering akan menjadi lembap, sedangkan kadar minyak pada kulit berminyak akan berkurang. Formula ini pun juga membantu menyamarkan kulit kusam Anda.

Itulah 5 manfaat yang bisa Anda dapatkan dengan pemakaian Pond’s Flawless White Lightening Day Cream. Pemakaian rutin yang dilengkapi dengan rangkaian edisi Flawless White lainnya, dijamin akan memberikan hasil yang lebih optimal pada kulit Anda. Anda bisa membeli rangkaian lengkap produk Pond’s ini dengan harga yang terjangkau hanya di orami.co.id.

5 Keuntungan Kerja Part Time yang tidak disadari

Modern saat ini sudah banyak pekerjaan yang tidak mengharuskan karyawannya untuk bekerja secara permanen atau full time. Bukan berarti juga full time tidak diminati oleh banyak orang. Tipe setiap karyawan berbeda-beda, ada yang memang tidak menginginkan bekerja full time karena lebih nyaman dengan sistem kerja part time dengan berbagai alasan.

Kebanyakan kerja part time lebih diminati oleh para mahasiswa karena mereka ingin mendapatkan tambahan uang jajan. Beberapa orang beranggapan bahwa kerja part time saat kuliah bisa mengakibatkan berantakan. Sebenarnya kamu tak perlu takut akan hal itu, justru bermanfaat untuk kuliah kamu. Tanpa disadari sebenarnya kerja part time memiliki keuntungan, berikut diantaranya :

Tak begitu menyita waktu, uangnya pun cukup untuk jajan

Memang benar bekerja part time bisa diandalkan untuk menambah pemasukan bagi siapapun termasuk untuk kamu yang sudah memiliki pekerjaan tetap. Bahkan untuk seorang pelajar atau mahasiswa pun bisa. Dibandingkan harus full time dan merelakan salah satunya, mereka biasanya akan memilih untuk mencari tambahan uang dengan cara part time. Part time memiliki kerja yang fleksibel jadi kamu pun bisa menyesuaikan sesuai dengan kesibukanmu. Saat ini pun telah banyak perusahaan atau home industri yang membuka lowongan part time. Dan ada beberapa kerja part time yang tidak harus dikerjaan di kantor, ada yang mengerjakannya di luar ataupun dirumah sesuai dengan kesepakatan. Dinilai kerja part time ini sangat efektif untuk mengisi waktu  saat off kuliah ataupun kerja tetap.

Menambah network dan pengalaman

Jika kamu bekerja secara professional dan baik tentu akan banyak orang yang percaya denganmu walaupun kamu hanya bekerja secara part time. Tak menutup kemungkinan bekerja part time akan menambah banyak network yang nantinya akan membantu kamu. Dinilai untuk seorang mahasiswa bekerja part time, hal ini akan sangat membantu dalam hal pengalaman. Dibandingkan yang lain, tentu akan lebih unggul dari pengalaman dan juga network. Jumlah pengalaman bekerja pun meningkat dan skill pun akan bertambah. Maka dengan sendirinya nilai jualmu pun akan meningkat. Ini sangat bermanfaat saat kamu bekerja di sebuah perusahaan nantinya, saat HRD membaca CV kamu tentu akan menambah point positif untuk bisa diterima di perusahaan tersebut.

Menjadikanmu pribadi yang lebih mandiri

Mengambil keputusan berani mengambil pekerjaan part time apalagi freelance, terlebih saat kamu masih duduk di bangku kuliah tentu menjadi kebanggaan tersendiri. Saat masih muda kamu sudah terlatih mandiri secara finansial, dan kamupun sudah paham betapa susahnya memanajemen antara waktu, kesibukan dan prioritas. Secara perlahan kamu akan terlatih untuk pribadi yang lebih mandiri dan bertanggung jawab.

Mengajarkan kedewasaan

Menghargai uang sepeserpun yang kamu dapatkan berarti kamu mampu menghargai diri sendiri. Belajar mencari pengalaman dengan bekerja sebuah keputusan yang baik, hal ini pula yang membentuk kedewasaan dalam diri. Dengan begitu kamu akan mempergunakan uang hasil jerih payah dengan cara yang benar dan tidak sembarangan. Karena kamu sudah memahami bahwa mencari uang itu ternyata susah, dan kamu akan paham betul mana yang masuk dalam kategori keinginan dan kebutuhan.

Punya banyak waktu untuk keluarga

Jika selama ini kamu merasa kekurangan waktu untuk dapat berkumpul dengan keluarga, maka dengan memilih untuk bekerja part time kamu memiliki banyak waktu untuk bisa berkumpul. Disini kamu hanya butuh memastikan pekerjaan dan tanggumg jawabmu apakah sudah selesai. Dan selebihnya kamu bisa memiliki quality time bersama orang terkasih.

Perhatikan juga jika kamu bekerja part time, carilah yang memang tak jauh dari tempat tinggalmu. Karena jika terlalu jauh akomodasi dan juga jarak akan sangat berpengaruh. Apalagi kamu sebagai mahasiswa yang masih aktif kuliah. Carilah informasi lowongan kerja part time surabaya melalui aplikasi mamikos. Download aplikasinya sekarang juga.